Solucionar problemas de mensajes de error de empaquetado de datos

No todos los datos o mapas publicados se pueden empaquetar. Si no se puede empaquetar los datos o el mapa, aparecerá un mensaje de Publisher que muestra las capas del mapa publicado que no se pueden empaquetar. Si ha seleccionado varios mapas para empaquetar y se produce un error, no se empaquetará ningún mapa.

Los siguientes mensajes de error pueden aparecer durante el empaquetado de datos:

Permiso del paquete de datos

El editor del mapa determina si el mapa se puede publicar utilizando la configuración Permitir empaquetado de datos . Para empaquetar el mapa, tendrá que publicarlo de nuevo con la configuración Permitir empaquetado de datos activada.

Si el mapa publicado no se puede abrir en ArcMap, será necesario publicar un nuevo mapa publicado con la configuración adecuada a partir del documento de mapa.

1. Abra el mapa que desea publicar en ArcMap.
  2. Haga clic en el menú Editor y haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en la ficha Seguridad.
  4. Active Permitir empaquetado de datos y haga clic en Aceptar.

Enlaces de datos dañados

Los mapas publicados con referencias de datos rotas no se pueden empaquetar. Para empaquetar el mapa, habrá que restaurar las fuentes de datos. Si no puede publicar vínculos de datos rotos, es probable que el acceso a los datos haya cambiado desde que se publicó el mapa.

Tipo de datos incompatible

Se producirá un mensaje de tipo de datos incompatible si cualquier dato de los mapas elegidos es incompatible con la configuración del empaquetador de datos actual. En la mayoría de los casos, es posible empaquetar todos los tipos de datos de ArcGIS compatibles mediante la opción de copia, pero hay algunas excepciones. La siguiente información detalla los tipos de datos y entidades con limitaciones de empaquetamiento.

Las siguientes entidades de geodatabase no simples solo se pueden empaquetar utilizando la opción de copia:

• Cruce simple
  • Eje simple
  • Cruce complejo
  • Eje complejo
  • Anotación
  • Anotación de cobertura
  • Dimensión
  • Topología
  • Campos ráster administrados de una geodatabase de archivos
  • Catálogos de ráster en una geodatabase de archivos

Los siguientes datos solo se pueden empaquetar en geodatabases de archivos:

• Capas ArcSDE con un campo ráster

Los siguientes datos no se pueden empaquetar en geodatabases de archivos:

• Tablas de entidades con más de 255 campos

Los siguientes datos no se pueden empaquetar con la opción de copia:

• Entidades de geodatabase no simples de ArcSDE
  • Catálogos de ráster de ArcSDE
  • Datos ráster de ArcSDE
  • Campos ráster de ArcSDE

Más información sobre las limitaciones de los datos que no generan mensajes de error

Directorios de paquetes de datos

Al crear un directorio de paquetes de datos, se producirán errores si no hay acceso de escritura a la ubicación de paquetes de datos elegida. Los problemas suelen producirse al sobrescribir un paquete de datos existente mientras otra aplicación accede al paquete. Asegúrese de que no haya ningún otro software teniendo acceso a la carpeta en la que se está escribiendo el paquete.

Caducidad de documento excedida

Los editores de mapas pueden establecer una fecha de caducidad para el mapa publicado. Cuando un mapa ha caducado, no se puede utilizar y debe publicarse de nuevo con una nueva fecha de caducidad.

Los mapas publicados con fechas de caducidad se pueden publicar, y la caducidad se mantendrá en el mapa empaquetado. No es posible empaquetar mapas que ya hayan caducado.

1. Abra el mapa en ArcMap.
  2. Haga clic en el menú Editor y haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en la ficha Otra.
  4. Ajuste la fecha de caducidad y haga clic en Aceptar.

No se pueden crear los paquetes de datos para los mapas publicados que contienen el globo

Este mensaje de error aparecerá si se elige un mapa publicado con contenido del globo para el empaquetamiento. Debido al tamaño general y a la naturaleza de los datos de globo, actualmente no son compatibles con el empaquetamiento.

Se ha producido un error inesperado

Este error puede producirse por diversas razones: