Acerca del empaquetamiento de un mapa publicado

Un paquete de datos es un directorio que contiene una copia de los mapas publicados y todos los datos necesarios para ver el mapa en ArcReader. Este directorio se puede distribuir a cualquiera que tenga ArcReader. Esto es particularmente útil para distribuir mapas a aquellos que no tengan acceso a los datos normalmente.

La funcionalidad de empaquetado de datos en Publisher tiene algunas limitaciones. Para algunos, las limitaciones no serán un problema; para otros, Empaquetador de datos, aunque no es una solución completa, ayudará a crear un paquete de mapas y datos fácil de distribuir. Los temas Solucionar problemas de mensajes de error de empaquetado de datos y Solucionar problemas de limitaciones de empaquetado de datos pueden ayudar a evaluar si las limitaciones del empaquetado de datos afectarán a los mapas y a los datos que desea distribuir.

Se puede crear paquetes de datos a partir de mapas publicados en ArcMap o ArcCatalog. En ArcMap, haga clic en el botón Empaquetado de Datos Botón Empaquetado de Datos abrir un explorador de archivos que le permita seleccionar uno o más archivos de mapa publicado (PMF) para empaquetar. En ArcCatalog, seleccione uno o más mapas publicados, haga clic con el botón derecho y, a continuación, haga clic en Crear un Paquete de Datos.