Publicar capas de ArcSDE

La decisión de almacenar la contraseña de ArcSDE en el mapa publicado se realiza al crear la conexión de base de datos.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Agregar datos. Botón Añadir datos botón en ArcMap.
  2. Haga doble clic en Agregar conexión de base de datos espaciales.
  3. Escriba la información necesaria para conectar con la base de datos espaciales. Si está utilizando un archivo de servicios, los usuarios de ArcReader necesitarán la misma entrada de ArcSDE en su archivo de servicios.
  4. Active Guardar Nombre/Contraseña para guardar la contraseña en la conexión de base de datos.
  5. Haga clic en Aceptar.
SugerenciaSugerencia:
  1. Desactive Guardar Nombre/Contraseña para exigir a los usuarios de ArcReader que escriban una contraseña al abrir el mapa publicado.
  2. Las capas que requieren una contraseña no se dibujan en ArcReader a menos que se escriba la contraseña correcta.
  3. Al crear una conexión de base de datos espaciales, si escribe el número de puerto para el servicio, los usuarios de ArcReader no tendrán que actualizar su archivo de servicios.