Utilizar la configuración de Publisher

La publicación de un mapa permite utilizarlo en ArcReader. De forma predeterminada, lo que se ve en ArcMap o ArcGlobe es lo que se verá en ArcReader. Sin embargo, hay algunas opciones disponibles que permiten controlar cómo se verá y se utilizará en ArcReader el mapa publicado. Con Publisher, puede restringir la vista a un marco de datos específico para datos bidimensionales, limitar el uso de algunos comandos o, incluso, especificar una contraseña para proteger el mapa. La configuración se ha diseñado para dar al autor del mapa el control sobre cómo se ve el mapa y cómo se exploran los datos.

Pasos:
  1. Abra un documento de mapa en ArcMap.
  2. Haga clic en el botón Publica mapa Botón Publicar mapa.
  3. También puede hacer clic en el menú Publisher y, a continuación, hacer clic en Publicar mapa.

4. Desplácese hasta la ubicación de salida que desee para el mapa publicado y haga clic en Guardar.
  5. Se creará un mapa publicado que tiene el mismo aspecto en ArcReader que en ArcMap.