Konfigurieren des Geoverarbeitungs-Tasks

Wenn Sie der Anwendung im Manager einen Geoverarbeitungs-Task hinzufügen, beachten Sie die folgenden erforderlichen Schritte:

Schritte:
  1. Fügen Sie zuerst den Geoverarbeitungs-Service zur Liste der zusätzlichen Services hinzu. Klicken Sie über der Liste der verfügbaren Tasks im Manager auf den Link Zusätzliche Services, klicken Sie auf Hinzufügen und navigieren Sie zum Geoverarbeitungs-Service.
  2. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld "Zusätzliche Services" zu schließen.
  3. Wenn Sie sich wieder in der Task-Liste befinden, wählen Sie den Geoverarbeitungs-Task aus und klicken auf Konfigurieren.
  4. Legen Sie die Task-Definition fest, indem Sie den Geoverarbeitungs-Service erweitern und ein Werkzeug daraus auswählen. Dies ist das Werkzeug, das mit diesem Geoverarbeitungs-Task verknüpft wird. Um weitere Werkzeuge zur Verfügung zu stellen, können Sie weitere Geoverarbeitungs-Tasks hinzufügen.
  5. Das Dialogfeld Task-Konfiguration enthält auch eine Einstellung für das virtuelle Verzeichnis, in das die Ergebnisdatendatei geschrieben wird. Legen Sie diese Eigenschaft fest, wenn die Benutzer asynchrone Tasks ausführen, deren Ergebnisse in einer künftigen Browser-Sitzung angezeigt werden sollen.

Der Pfad ist relativ zur IIS-Website, nicht zu Ihrem lokalen Dateisystem. Sie können z. B. ein virtuelles Verzeichnis haben, das auf "C:\arcgisserver\arcgisoutput" konfiguriert wurde, auf das Sie in der Regel über den URL "http://server/arcgisoutput" zugreifen. In diesem Fall würden Sie /arcgisoutput als Pfad angeben, in den die Ergebnisinformationen geschrieben werden sollen.

Das virtuelle Verzeichnis muss Lese- und Schreibzugriff haben und als Ausführungsberechtigung Nur Skripte aktiviert haben. Sie können diese Berechtigungen in IIS-Manager im Dialogfeld Eigenschaften des virtuellen Verzeichnisses festlegen.