Ändern, wie Ergebnisse im Task "Adresse suchen" angezeigt werden

Sie können festlegen, wie die Ergebnisse des Tasks "Adresse suchen" auf der Karte angezeigt werden:

Schritte:
  1. Zeigen Sie beim Bearbeiten oder Erstellen der Webanwendung im Manager die Liste der aktuellen Tasks in der Anwendung an (klicken Sie ggf. auf die Registerkarte Tasks).
  2. Wählen Sie den Task "Adresse suchen" aus der Liste der Tasks aus.
  3. Klicken Sie auf Konfigurieren.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Ergebnisse.
  5. Wählen Sie das Symbol aus, das verwendet werden soll, um die Ergebnisse zu zeichnen.
  6. Aktivieren Sie optional Map-Tips anzeigen, und wählen Sie ein Symbol für hervorgehobene Ergebnisse aus. Dieses Symbol wird immer dann angezeigt, wenn ein Benutzer den Mauszeiger über ein Ergebnis hält. Wenn man auf das hervorgehobene Symbol klickt, wird eine Karteninfo angezeigt.