Konfigurieren von Feld-Aliasnamen für den Task "Adresse suchen"

Die Anzahl der Textfelder und der Text, den Sie auf der Benutzeroberfläche für den Task "Adresse suchen" sehen, kommt vom Locator selbst. Sie können den Text ändern, indem Sie den Locator (.loc) vor dem Veröffentlichen auf dem Server in einer Textdatei bearbeiten. Das Ändern des Locators ändert jedoch auch, wie der Text in ArcGIS Desktop angezeigt wird.

Schritte:
  1. Navigieren Sie zum Speicherort des Locators.
  2. Öffnen Sie ihn in einer Text-Anwendung wie z. B. Editor.
  3. Suchen Sie nach dem Text FieldAliases. Beispiel:

FieldAliases = Zone

4. Bearbeiten Sie den Feld-Aliasnamen. Sie können z. B. Zone in PLZ ändern:

FieldAliases = PLZ