Ändern des Textes im Task "Adresse suchen"

Um den Standardnamen und den Wortlaut des Tasks "Adresse suchen" zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

Schritte:
  1. Zeigen Sie beim Bearbeiten oder Erstellen der Webanwendung im Manager die Liste der aktuellen Tasks in der Anwendung an (klicken Sie ggf. auf die Registerkarte Tasks).
  2. Wählen Sie den Task "Adresse suchen" aus der Liste der Tasks aus.
  3. Klicken Sie auf Konfigurieren.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein.
  5. Geben Sie einen Namen für den Task ein. Dieser Name wird am oberen Rand der Web Mapping-Anwendung angezeigt.
  6. Ändern Sie ggf. die Ressource, um auf den Locator, den Sie zuvor mit dem Link Zusätzliche Services angegeben haben, zu verweisen. Dieser Schritt ist besonders wichtig, wenn Sie mehr als einen zusätzlichen Geokodierungs-Service in der Webanwendung haben. Sie müssen den Locator auswählen, der mit diesem Such-Task verknüpft ist.
  7. Geben Sie den Text für die Schaltfläche ein, auf die der Benutzer klicken soll, um die Suche auszuführen.
  8. Geben Sie optional einen Hilfetipp ein, um den Benutzern des Tasks Anweisungen bereitzustellen. Dieser Tipp wird angezeigt, wenn ein Benutzer den Mauszeiger über den Task hält.
Dialogfeld zur Konfiguration von "Adresse suchen"