Hinzufügen eines GIS-Serverordners im Manager

Sie können die Services in Ordnern organisieren, die vom GIS-Server verwaltet werden. So fügen Sie einen Ordner im Manager hinzu:

Schritte:
  1. Klicken Sie im Manager auf der Registerkarte Services auf Services verwalten.
  2. Klicken Sie auf den Link Ordner verwalten.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Geben Sie den Namen des Ordners ein, und klicken Sie auf OK.

Sie können die Services in diesem Ordner mit der Liste Services in am oberen Rand des Fensters Services verwalten anzeigen und verwalten.