Veröffentlichen eines vorhandenen KML-Netzwerk-Links mit ArcGIS Server

Diese Schritte erklären, wie ein vorhandener KML-Netzwerk-Link mit dem Server veröffentlicht wird. Dabei könnte es sich um einen Netzwerk-Link handeln, der extern erstellt wurde, z. B. in Google Earth.

Schritte:
  1. Klicken Sie in Manager auf die Registerkarte Services.
  2. Klicken Sie auf KML-Netzwerk-Links.
  3. Klicken Sie auf Netzwerk-Link veröffentlichen.
  4. Wechseln Sie zum KML-Netzwerk-Link (.kmz oder .kml), und klicken Sie auf Upload. Der Name der KMZ- oder KML-Datei wird verwendet, um die Spalte Name in der Liste der KML-Netzwerk-Links zu füllen.
  5. Sie können auch auf Weitere Datei hochladen klicken, um einen anderen Link zu veröffentlichen. Klicken Sie andernfalls auf Zurück zur Liste.