Erstellen eines KML-Netzwerk-Links aus einem Karten-Service

Führen Sie folgende Schritte aus, um einen neuen KML-Netzwerk-Link zu erstellen. Sie müssen einen Karten-Service mit aktivierter KML-Funktion ausführen.

Schritte:
  1. Klicken Sie in Manager auf die Registerkarte Services.
  2. Klicken Sie auf KML-Netzwerk-Links.
  3. Klicken Sie auf Netzwerk-Link erstellen.
  4. Geben Sie den Namen des Links an. Der Name wird in der Datei in das Namens-Tag eingebettet und wird als Dateiname verwendet. Sie können optional eine kurze und eine lange Beschreibung angeben. Die lange Beschreibung ermöglicht das Einbetten von HTML-Tags und URLs.

Wenn Sie die Namen und Beschreibungen eingegeben haben, klicken Sie auf Weiter.

5. Wählen Sie den Karten-Service aus, für den Sie einen Netzwerk-Link erstellen möchten. Karten-Services, für die Sie die KML-Funktion deaktiviert haben, sind nicht verfügbar.
  6. Wählen Sie die Layer des Services aus, die in den Netzwerk-Link eingebettet werden sollen. In der Standardeinstellung sind alle Layer ausgewählt.
  7. Geben Sie an, wie die Layer gezeichnet werden sollen. Die ersten zwei Optionen geben gerasterte Repräsentationen der Vektor-Features zurück. Die dritte Option gibt die tatsächlichen Vektoren zurück. Nachdem Sie diese Eigenschaft festgelegt haben, klicken Sie auf Weiter.
  8. Legen Sie die Optionen Aktualisieren, Ansicht und Hostname entsprechend dem gewünschten Verhalten des Netzwerk-Links fest. Die Standardoptionen sind für viele Netzwerk-Links ausreichend.
  9. Verwenden Sie optional Google Earth, um den Link zu bearbeiten, verbessern Sie seine Eigenschaften oder betten Sie ihn innerhalb eines neuen Links ein. Sie können den erweiterten Link als KMZ speichern und ihn dann mithilfe der unten angegebenen Schritte wieder auf dem Server veröffentlichen.
HinweisHinweis:

Wenn Sie als Aktualisierungsintervall nicht Auf Anforderung oder Nach dem Stoppen der Kamera festlegen, werden keine Daten abgerufen, wenn der Netzwerk-Link zum ersten Mal zu Google Earth hinzugefügt wird.