Erstellen von Mobile-Projekten

Sie können Mobile Project Center über das Startmenü öffnen. Es befindet sich in der ArcGIS Mobile-Programmgruppe. Die Startseite enthält die Liste der Projekte, die Sie kürzlich in der Anwendung bearbeitet haben. Klicken Sie auf das Projekt, um es direkt zu öffnen. Wenn Sie unten auf der Seite auf den Link "Neu" klicken, können Sie mit der Erstellung eines Projekts beginnen.

Erstellen neuer Projekte

Sobald Sie auf "Neu" klicken, um ein neues Projekt zu erstellen, wird die Projektseite geöffnet. Auf der Projektseite können Sie zwischen Karteninhalt, Task-Inhalt und zusätzlichen Funktionen navigieren, die im Projekt enthalten sind. Klicken Sie einfach auf "Tasks", um zur Liste der Tasks im Projekt zu wechseln.

Das Mobile-Projekt besteht aus Folgendem:

Nach der Erstellung des Projekts können Sie es lokal auf Ihrem Computer, auf einem Webserver oder in Ihrem ArcGIS Online-Konto speichern. Beim ersten Speichern des Projekts werden Sie aufgefordert, Projekteigenschaften einzugeben, z. B. einen Titel, eine Beschreibung, Tags und eine Miniaturansicht. Diese Eigenschaften definieren den Elementinhalt für das Projekt, wenn es auf einem Projektserver oder in ArcGIS Online gespeichert wird.