Untersuchen von Karten

Die Karte ist einer der beiden Hauptbestandteile von ArcGIS Explorer Online: Sie zeigt geographische Daten an und ermöglicht Ihnen, diese Daten zu untersuchen und damit zu interagieren.

Sie können auf der Karte z. B. folgende Vorgänge ausführen:

ArcGIS Explorer Online mit angezeigter Karte

Halten Sie den Mauszeiger über das Navigationselement, das als Nordpfeil unten links auf der Karte angezeigt wird, um das Navigationselement zu aktivieren und die Steuerungen zum Schwenken, Zoomen und Anzeigen einer Maßstabsleiste und von Koordinaten anzuzeigen.

Das aktive Navigationselement

Um bereits in der Karte vorhandene Layer aus- oder einzublenden, klicken Sie auf die Registerkarte Layer im linken Fenster, um das Fenster Layer anzuzeigen. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen aller Layer, die Sie ausblenden möchten.

Um nach Daten zu suchen und sie der Karte hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche Inhalt hinzufügen Schaltfläche "Inhalt hinzufügen" auf der Werkzeugleiste, um das Dropdown-Fenster Inhalt hinzufügen anzuzeigen.

Das Fenster "Layer"

Weitere Informationen:

Verwenden des Navigationselements

Speichern einer Karte

Importieren von Inhalt in die Karte

Erstellen von Lesezeichen auf der Karte

Stellen einer Frage mit einer Abfrage