Popup-Fenster für Features

Wenn Sie auf ein Feature in einer Karte klicken, wird das Feature selektiert, und die entsprechenden Informationen werden in einem Popup-Fenster über der Karte angezeigt. Die Informationen können beschreibenden Text, Hyperlinks und verschiedene Typen von Medien enthalten.

Weitere Informationen zu Popup-Fenstern

Anzeigen des Popup-Fensters für ein Feature

Ein Feature-Popup-Fenster mit Text und einem Bild für das Feature

Der Inhalt eines Popup-Fensters kann abhängig vom Layer-Typ bearbeitet oder konfiguriert werden.

Weitere Informationen zum Bearbeiten des Popup-Inhalts eines Features

Für Features aus editierbaren Layern kann das Popup-Fenster abhängig davon, wie Popup-Fenster für den betreffenden Layer konfiguriert wurden, auch zum Bearbeiten der Attribute des Features verwendet werden.

Weitere Informationen zum Bearbeiten von Attributen in einem Popup-Fenster