Speichern einer Kartenkopie unter einem anderen Titel

Bei Karten anderer Eigentümer haben Sie nicht die Möglichkeit, Änderungen zu speichern. Sie können jedoch eine Karte öffnen, die einem anderen Benutzer gehört, und Inhalte hinzufügen oder andere Änderungen vornehmen; anschließend speichern Sie eine eigene Kopie der Karte mit diesen Änderungen. Sie können auch Kopien eigener Karten erstellen, indem Sie sie unter einem anderen Titel speichern.

So speichern Sie die Kopie einer Karte

1. Vergewissern Sie sich als Erstes, dass die gewünschte Karte geöffnet ist.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite der Werkzeugleiste auf den Pfeil der Trennschaltfläche Speichern, und klicken Sie auf Speichern unter.

Die Trennschaltfläche "Speichern unter"

Wenn Sie nicht angemeldet sind, wird das Dialogfeld Anmelden eingeblendet; geben Sie dort zur Anmeldung Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort für ArcGIS Online ein.

Weitere Informationen zur Anmeldung

3. Das Dialogfeld Karte speichern wird angezeigt; geben Sie dort einen Titel und eine Zusammenfassung ein. Geben Sie eine kommagetrennte Liste der Tags ein, die die Karte beschreiben, oder wählen Sie einen oder mehrere Tags, indem Sie auf den Pfeil neben Aus eigenen Tags wählen klicken. Wählen Sie in der Liste In Ordner speichern einen Ordner als gewünschten Speicherort. Eine Miniaturansicht der Karte wird automatisch erzeugt; wenn Sie allerdings die Karte im Startbildschirm durch eine lokal gespeicherte PNG-Datei darstellen möchten, klicken Sie auf Durchsuchen und navigieren zu der gewünschten Datei.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um das Dialogfeld Karte speichern zu schließen und die Karte zu speichern.

Weitere Informationen zu Kartenbeschreibungen

Die Karte wird Ihrem Konto in ArcGIS Online hinzugefügt; Sie können sie unter Eigene Inhalte anzeigen.

HinweisHinweis:

Kartentitel müssen eindeutig sein. Wenn Sie versuchen, eine Karte unter einem bereits existierenden Titel zu speichern, wird eine Warnmeldung angezeigt. Das Dialogfeld Karte speichern bleibt geöffnet, damit Sie den Titel ändern können.