Erstellen neuer Layer

Zusätzlich zum Layer "Kartennotizen", der standardmäßig neuen Karten hinzugefügt wird, können Sie neue Feature-Layer in der Karte erstellen. Bei jedem neuen Layer können Sie als Basis aus einer Palette an Layer-Vorlagen auswählen.

So fügen Sie einen neuen Feature-Layer hinzu

1. Klicken Sie im Seitenfenster auf die Registerkarte Features hinzufügen, um das Fenster Features hinzufügen anzuzeigen.
  2. Blättern Sie zum Ende der Feature-Vorlagenliste, und klicken Sie auf Mehr. Das Dialogfeld Neuen Layer erstellen wird angezeigt.

Schaltfläche "Mehr" am Ende des Fensters "Features hinzufügen"

3. Wählen Sie den Typ von Feature-Layer aus, den Sie erstellen möchten, und klicken Sie auf Layer erstellen.

Das Dialogfeld "Neuen Layer erstellen"

Der neue Feature-Layer wird der Karte hinzugefügt. Die Vorlagen für den neuen Layer werden im Fenster Features hinzufügen aufgelistet.

Die für einen neuen Feature-Layer zur Parkplanung verfügbaren Feature-Vorlagen

Weitere Informationen zum Erstellen neuer Features

Weitere Informationen zum Erstellen einer neuen Feature-Vorlage