Sortieren und Überprüfen von Präsentationsfolien

Mithilfe der Werkzeugleiste Präsentation können Sie die Folien einer Präsentation einzeln durchsehen und bei Bedarf in der jeweils aktiven Folie Änderungen vornehmen. Mithilfe des Folienstreifens können Sie die Reihenfolge der Folien in der Präsentation ändern.

Der Folienstreifen

So überprüfen Sie die Folien einer Präsentation

Sie können die Folien einer Präsentation einzeln durchblättern, um sie im Bearbeitungsmodus zu überprüfen. Verwenden Sie hierzu die Schaltflächen Vorherige Folie und Nächste Folie auf der Werkzeugleiste Präsentation, um von einer Folie zur nächsten zu gelangen. Genauso können Sie die einzelnen Folien im Folienstreifen auswählen.

HinweisHinweis:

Wenn Sie die Folien auf diese Weise durchblättern, werden auch alle als ausgeblendet markierten Folien angezeigt.

Sie können die Folien auch im Vollbild-Präsentationsmodus einzeln durchblättern, indem Sie auf die Schaltfläche "Präsentation starten" Schaltfläche "Präsentation starten"in der Präsentationsnavigation klicken; im Präsentationsmodus werden die als ausgeblendet markierten Folien nicht angezeigt.

TippTipp:

Sie können den Vollbild-Präsentationsmodus ausgehend von der aktuell ausgewählten Folie starten, indem Sie auf den Dropdown-Pfeil Präsentation starten und dann auf Präsentation ab ausgewählter Folie starten klicken.

Trennschaltfläche "Präsentation starten" und Optionen

Weitere Informationen zum Ausführen von Präsentationen

So ändern Sie die Reihenfolge der Folien einer Präsentation

Wenn Sie die Reihenfolge der Folien in einer Präsentation ändern möchten, wählen Sie die zu verschiebende Folie im Folienstreifen und ziehen Sie sie auf die gewünschte Position.

Weitere Informationen zum Hinzufügen neuer Folien

Weitere Informationen zum Ausblenden, Einblenden, Löschen und Kopieren von Folien