000438 : Überlagerung ist kein Polygon.

Beschreibung

Die folgenden Overlay-Werkzeuge funktionieren nur mit Polygon-Features als zweiter (Overlay) Layer: Ausschneiden, Radieren, Verschneiden (Identity), Symmetrische Differenz und Aktualisieren. Bei dem Werkzeug Vereinigen (Union) sind nur Polygone als Eingabe möglich.

Lösung

Das Werkzeug Überschneiden (Intersect) kann verwendet werden, um räumliche Beziehungen zwischen Layern zu analysieren, die über eine beliebige Kombination von Geometrietypen verfügen. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Funktionsweise des Werkzeugs "Überschneiden (Intersect)".