000732 : <Wert>: Dataset <Wert> ist nicht vorhanden oder wird nicht unterstützt.

Beschreibung

Der Eingabedatenpfad wurde falsch eingegeben oder ist nicht mehr vorhanden. In einigen Fällen kann dieser Fehler auftreten, wenn das Dataset vorhanden ist. Grund hierfür ist, dass das Werkzeug den entsprechenden Dataset nicht erkennt.

Lösung

Überprüfen Sie den verwendeten Datenpfad, korrigieren Sie ihn nach Bedarf und führen Sie das Werkzeug erneut aus. Wenn die Daten vorhanden sind, ist möglicherweise eine der folgenden Situationen aufgetreten:

• Es liegt ein ungültiger Subtype auf dem Dataset vor. Um dies zu korrigieren, wechseln Sie zu den Feature-Class-Eigenschaften, klicken dann auf die Registerkarte "Subtypes" und geben den Standard-Subtype-Code erneut ein. Wenn der Standardwert "0" beträgt, klicken Sie auf die Zelle mit der "0" und geben diesen gleichen Wert erneut ein. Übernehmen Sie dann die Änderung, indem Sie auf die Schaltfläche "OK" klicken. Sie können jetzt das Dataset verwenden.
  • In UNIX ist es nicht möglich, eine Textdatei als Eingabe für ein Werkzeug mit einem Eingabe-Tabellenparameter zu verwenden, wie beispielsweise CopyRows oder MakeXYEventLayer.