So zeigen Sie die Daten der KML-Knotenbeschreibung an

Knoten in den KML-Daten können zusätzliche Informationen oder Metadaten im Beschreibungs-Tag enthalten. Sie können mithilfe der Fenster Identifizieren und HTML-Popup Popup-Beschreibungen zu diesen Informationen anzeigen.

Wenn die Beschreibungen HTML-Inhalte enthalten, werden sie mit Bildern, Links usw. angezeigt. Wenn Sie im Fenster "Identifizieren" oder im Popup-Fenster auf einen HTML-Link klicken, wird standardmäßig die neue Seite im aktuellen Fenster geöffnet. Sie können auch mit der rechten Maustaste auf den HTML-Link und anschließend auf "In neuem Fenster öffnen" klicken, um den Inhalt in einem separaten Internetbrowser-Fenster anzuzeigen.

Wenn für den KML-Knoten keine Beschreibung vorliegt, wird ausschließlich der Name des KML-Knotens angezeigt.

Führen Sie folgende Schritte aus, um die KML-Knotenbeschreibung anzuzeigen.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Werkzeug Identifizieren Globus identifizieren oder das Werkzeug HTML-Popup HTML-Popup in der Werkzeugleiste Werkzeuge.
  2. Klicken Sie in der 3D-Ansicht auf einen KML-Knoten.
  3. Der Inhalt des Beschreibungs-Tags wird im Fenster "Identifizieren" oder in einem Popup-Fenster angezeigt.
TippTipp:
  • Sie können die Beschreibung für einen KML-Knoten im Fenster Identifizieren auch aufrufen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Fenster KML-Inhalt und anschließend auf Identifizieren klicken.