So greifen Sie auf die KML-Werkzeuge zu

Um in ArcGlobe auf die KML-Werkzeuge zugreifen und mit KML-Layern interagieren zu können, müssen Sie die Werkzeugleiste "KML" aktivieren. Befolgen Sie die nachfolgenden Schritte, um die Werkzeugleiste hinzuzufügen:

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Menü Anpassen.
  2. Klicken Sie auf Werkzeugleisten, und erweitern Sie das Untermenü.
  3. Klicken Sie auf KML.
  4. Die Werkzeugleiste "KML" wird der Benutzeroberfläche automatisch hinzugefügt, und die drei KML-Werkzeuge sind jetzt verfügbar, wie in der Abbildung unten dargestellt.
    Die Werkzeugleiste 'KML' in ArcGlobe.
TippTipp:
  • Um Werkzeugleisten direkt hinzuzufügen oder zu entfernen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die graue Fläche, in der die Werkzeugleisten angezeigt werden, und klicken Sie auf den Namen der Werkzeugleiste, die Sie anzeigen oder ausblenden möchten. Ein Häkchen neben dem Namen gibt an, dass die Werkzeugleiste ausgewählt wurde, um in der Benutzeroberfläche angezeigt zu werden.