So zoomen Sie ein Element in einer KML-Datei

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um auf einzelne Elementen eines KML-Layers in ArcGlobe zu zoomen. Stellen Sie sicher, dass die Werkzeugleiste "KML" der Anzeige hinzugefügt ist.

Die einzelnen Elemente, die ein KML bilden, können auch bestimmte mit ihnen verknüpfte Kamerapositionen enthalten. Diese Informationen werden auch als zugeordnete KML-"Blickrichtung aktivieren"-Informationen bezeichnet. Die Kamera wird anhand von Parametern wie Längengrad, Breitengrad, Überschrift, Neigung, Bereich usw. positioniert.

Wenn dem Element keine KML-"Blickrichtung aktivieren"-Informationen zugewiesen sind, zoomt ArcGlobe auf eine berechnete Ausdehnung des Elements und seiner untergeordneten Elemente.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf KML-Inhalte ein-/ausblenden, KML-Inhalte ein-/ausblenden um die Sichtbarkeit des verankerbaren Fensters KML-Inhalt umzuschalten.
  2. Wählen Sie im Fenster KML-Inhalt den gewünschten KML-Layer aus der Dropdown-Liste aus, und erweitern Sie den KML-Knotenbaum.
  3. Klicken Sie in der KML-Baumstruktur mit der rechten Maustaste auf das Element und anschließend auf Auf KML-Knoten zoomen.
  4. Die 3D-Ansicht wird auf dem ausgewählten KML-Element zentriert.

Wenn dem Element KML-"Blickrichtung aktivieren"-Informationen zugewiesen sind, wird die Ansicht auf diese Position aktualisiert.