So fügen Sie in ArcGlobe KML-Daten hinzu

Führen Sie folgende Schritte aus, um KML-Daten zu Ihrem ArcGlobe-Dokument hinzuzufügen. Stellen Sie sicher, dass die Werkzeugleiste "KML" der Anzeige hinzugefügt ist.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf den Befehl KML-Daten hinzufügen KML-Daten hinzufügen .
  2. Navigieren Sie zur KML-Datei, und wählen Sie sie aus.
  3. KML-Daten haben entweder die Dateinamenerweiterung .KML oder .KMZ.

4. Klicken Sie auf Öffnen.
  5. Die KML-Daten werden zu ArcGlobe hinzugefügt.

Um auf die vollständige Ausdehnung der KML-Daten zu zoomen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den KML-Layer im Inhaltsverzeichnis und anschließend auf Auf Layer zoomen.
  6. Überprüfen Sie Folgendes, wenn Ihre KML-Daten nicht angezeigt werden:
    • Stellen Sie sicher, dass sich der Layer im Inhaltsverzeichnis im oberen Bereich der Kategorie "Drapierte Layer" befindet. Klicken Sie auf Nach Typ auflisten, Nach Typ auflisten um sicherzustellen, dass die Anzeigekategorien angezeigt werden.
    • Stellen Sie sicher, dass die KML-Datei ein oder mehrere Elemente enthält, die für die aktuelle Anzeige in ArcGIS unterstützt werden.
    • Stellen Sie sicher, dass die KML-Datei ein Bild referenziert, auf das vom aktuellen Computer aus zugegriffen werden kann.
    • Stellen Sie sicher, dass die KML-Datei ordnungsgemäß in Google Earth angezeigt wird. Wenn der Inhalt wie erwartet angezeigt wird, versuchen Sie erneut, den KML-Inhalt zu veröffentlichen.
TippTipp:
  • Einige KML-Dateien enthalten dynamischen Inhalt, der regelmäßig aktualisiert wird. Beispiel: Wetterdaten, die alle fünf Minuten aktualisiert werden. Auch wenn die automatische Aktualisierung von KML-Inhalten in ArcGIS nicht unterstützt wird, können Sie die KML-Datei jederzeit manuell aktualisieren, indem Sie mit der rechten Maustaste auf den Layer und anschließend auf Aktualisieren klicken.
  • Weitere Informationen über das Hinzufügen von KML-Dateien zu ArcGIS Explorer finden Sie in der Online-Hilfe für ArcGIS Explorer unter dem Thema zum Hinzufügen von KML-Dateien als Datenquelle.