So durchlaufen Sie die Inhalte eines KML-Layers

Sie können die Positionen aller Elemente eines KML-Layers in ArcGlobe durchlaufen. Eine Tour ist wie ein gesteuerter Flug durch die KML-Elemente und wird von bestimmten Einstellungen (z. B. der Tourenreihenfolge und wie lange vor dem Wechsel zum nächsten Element über jedem Element angehalten wird) definiert.

Folgen Sie den Anweisungen unten, um eine Tour durch den KML-Inhalt zu starten. Hierzu müssen Sie der Anzeige die Werkzeugleiste KML hinzufügen und das Fenster KML-Inhalt verwenden.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf KML-Inhalte ein-/ausblenden, KML-Inhalte ein-/ausblenden um die Sichtbarkeit des Fensters KML-Inhalt umzuschalten.
  2. Klicken Sie im Fenster KML-Inhalt in der KML-Baumstruktur mit der rechten Maustaste auf das entsprechende Ordnerelement und anschließend auf KML-Tour abspielen.

ArcGlobe vergrößert jeden untergeordneten Knoten im ausgewählten Ordner, wobei es an jeder Position zu einer kurzfristigen Verzögerung von einer Sekunde kommt.

TippTipp:
  • Sie können den Vorgang jederzeit während der Tour durch Drücken der ESC-TASTE abbrechen. Optional können Sie das Werkzeug "Navigieren" verwenden, um in der 3D-Ansicht zu klicken. Wenn Sie letztere Methode verwendet, wird ein Popup-Fenster für die KML-Tour mit der Meldung angezeigt, dass die Tour abgebrochen wurde. Klicken Sie in der Meldung einfach auf "OK"; die Tour wird nicht fortgesetzt.