Repräsentationsregel berechnen (Cartography)

Zusammenfassung

Weist vorhandene Repräsentationsregeln Features in einer Feature-Class-Repräsentation durch Berechnung des RuleID-Feldes zu.

Verwendung

Syntax

CalculateRepresentationRule_cartography (in_features, representation, representation_rule)
ParameterErläuterungDatentyp
in_features

Die Feature-Class, die die Features enthält, für die Repräsentationsregeln berechnet werden.

Feature Layer
representation

Die Feature-Class-Repräsentation, die die Repräsentationsregeln enthält, die den Features zugewiesen werden. Diese Feature-Class-Repräsentation muss mit der Eingabe-Feature-Class verknüpft sein.

String
representation_rule

Die Repräsentationsregel, die den Eingabe-Features durch Berechnung des RuleID-Feldes zugewiesen werden soll.

String

Codebeispiel

Werkzeug "CalculateRepresentationRule" – Beispiel (Python-Fenster)

Das folgende Skript im Python-Fenster veranschaulicht, wie Sie das Werkzeug "CalculateRepresentationRule" im unmittelbaren Modus verwenden.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/data"
arcpy.CalculateRepresentationRule_cartography("footprints.lyr", "footprints_Rep", "Rule_3")
Werkzeug "CalculateRepresentationRule" – Beispiel (eigenständiges Python-Skript)

Dieses eigenständige Skript stellt ein Beispiel für die Verwendung des Werkzeugs "CalculateRepresentationRule" dar.

# Name: CalculateRepresentationRule_standalone_script.py
# Description: Applies existing representation rules to features in a feature class representation by calculating the RuleID field.

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
in_features = "footprints.lyr"
representation = "footprints_Rep"
representation_rule = "Rule_3"

# Execute Calculate Representation Rule
arcpy.CalculateRepresentationRule_cartography(in_features, representation, representation_rule)

Umgebungen

Dieses Werkzeug verwendet keine Geoverarbeitungsumgebungen.