ArcGIS Network Analyst-Lernprogramm

Mit der Erweiterung "ArcGIS Network Analyst" können Sie ein Netzwerk-Dataset berechnen und Analysen auf Basis eines Netzwerk-Datasets durchführen. Dies ist die beste Möglichkeit, um sich mit Network Analyst vertraut zu machen. In den Übungen dieses Lernprogramms werden Sie folgende Tasks ausführen:

Um dieses Lernprogramm verwenden zu können, müssen Sie ArcGIS mit der Erweiterung "Network Analyst" und die Lernprogrammdaten auf einem lokalen Laufwerk oder freigegebenen Netzlaufwerk im System installieren.

Lernprogrammdaten

Erfragen Sie den richtigen Pfad zu den Lernprogrammdaten beim Systemadministrator, wenn diese nicht im Standardinstallationspfad (C:\ArcGIS\ArcTutor\Network Analyst\Tutorial) installiert sind.

In diesem Lernprogramm