Mobile-Cache synchronisieren (Mobile)

Zusammenfassung

Synchronisiert einen Mobile-Cache mit seiner Datenquelle.

Dieses Werkzeug kann Aktualisierungen in einem Mobile-Cache in seine Datenquelle zurückschreiben, wobei das ursprüngliche Kartendokument verwendet wird. Dieses Werkzeug kann auch verwendet werden, um Änderungen in der Geodatabase in den Mobile-Cache zu übertragen.

HinweisHinweis:

Das Werkzeug kann nur mit Microsoft Windows-Betriebssystemen verwendet werden.

Verwendung

Syntax

SynchronizeMobileCache_mobile (input_mapDocument, input_inputFolder, {input_uploadChanges}, {input_downloadChanges}, {input_extent}, {input_layers}, {input_version})
ParameterErläuterungDatentyp
input_mapDocument

Das Kartendokument für die Synchronisierung mit dem Mobile-Cache.

ArcMap Document
input_inputFolder

Das Verzeichnis, in dem sich der Mobile-Cache befindet.

Folder
input_uploadChanges
(optional)

Änderungen von einem Mobile-Cache in das Kartendokument hochladen:

• WahrÄnderungen vom angegebenen Mobile-Cache werden in das Kartendokument hochgeladen.
  • FalschÄnderungen vom angegebenen Mobile-Cache werden nicht in das Kartendokument hochgeladen.
Boolean
input_downloadChanges
(optional)

Daten aus dem Kartendokument in einen Mobile-Cache herunterladen:

• WahrÄnderungen werden aus der Datenquelle in den angegebenen Mobile-Cache heruntergeladen.
  • FalschÄnderungen werden nicht aus der Datenquelle in den angegebenen Mobile-Cache heruntergeladen.
Boolean
input_extent
(optional)

Die Ausdehnung kann als Zeichenfolge oder Liste mit vier Koordinaten (min_x, min_y, max_x und max_y) oder durch das Erstellen eines Ausdehnungsobjekts und das Festlegen seiner Eigenschaften angegeben werden.

Extent
input_layers
(optional)

Die Namen der zu synchronisierenden Layer.

String
input_version
(optional)

Die Version der Geodatabase zum Herunterladen von Daten.

String

Codebeispiel

Mobile-Cache synchronisieren – Beispiel 1 (Python-Fenster)

Synchronisieren Sie alle Layer in einer Mobile-Cache-Datei mit ihrem Kartendokument.

import arcpy
arcpy.SynchronizeMobileCache_mobile(“c:/map/redlands.mxd”, “c:/cache“, "true","true","","","")
Mobile-Cache synchronisieren – Beispiel 2 (Python-Fenster)

Laden Sie Änderungen für alle Layer von einem Mobile-Cache in sein Kartendokument hoch, wobei die Ausdehnung angegeben ist.

import arcpy
arcpy.SynchronizeMobileCache_mobile(“c:/map/redlands.mxd”, “c:/cache“, "","true", "", "-1834676.42491188 -398227.791203287 -1833518.27644341 -396875.282178691","","")
Mobile-Cache synchronisieren – Beispiel 3 (eigenständiges Python-Skript)

Synchronisieren Sie ausgewählte Layer in einer Mobile-Cache-Datei mit ihrem Kartendokument, wobei die Ausdehnung angegeben ist.

import arcpy
map_document = "C:/map/redlands.mxd"
cache_folder = "C:/Mobile/DeploymentPackages/Redlands"
extent = "-117.274738 34.001452 -117.1115 34.135168"
layers = "qa.SDE.Vents;qa.SDE.Offices"
arcpy.SynchronizeMobileCache_mobile(map_document,cache_folder,"true","true",extract_extent,layers,"#")

Umgebungen

Ausdehnung

Die Ausdehnung, die den zu synchronisierenden Bereich definiert.