Hinzufügen der Schaltfläche "Ortsverzeichnis laden" zu einer Werkzeugleiste

Nachdem Sie benutzerdefinierte Orte für Ihren Ortsverzeichnis-Metadaten-Service definiert haben, können Sie diese mit der in ArcCatalog bereitgestellten Funktion Ortsverzeichnis laden hinzufügen. Sie können dieses Werkzeug über das Dialogfeld Anpassen jeder beliebigen Werkzeugleiste in ArcCatalog hinzufügen.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf Anpassen > Anpassungsmodus.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Befehle.
  3. Klicken Sie in der Liste Kategorien links auf Ortsverzeichnis.
  4. Klicken Sie auf Ortsverzeichnis laden Ortsverzeichnis laden in der Liste "Befehle" auf der rechten Seite.

Wählen Sie den Befehl "Ortsverzeichnis laden" im Dialogfeld "Anpassen" aus.

5. Ziehen Sie den Befehl "Ortsverzeichnis laden" aus der Liste "Befehle" auf eine Werkzeugleiste.

Ziehen des Befehls 'Ortsverzeichnis laden' auf die Werkzeugleiste 'Metadaten'

6. Klicken Sie auf Schließen.