Festlegen der Fließrichtung

Schritte:
  1. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste Editor auf das Menü Editor und dann auf Bearbeitung starten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Fließrichtung festlegenFließrichtung festlegen in der Werkzeugleiste "Utility Network Analyst".

Jetzt ist die korrekte Fließrichtung für das Netzwerk eingestellt.

3. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste Editor auf das Menü Editor und dann auf Bearbeitung stoppen.
  4. Klicken Sie auf Ja, um die Änderungen zu speichern.
  5. HinweisHinweis:
    Sie können die Versionierung in ArcGIS verwenden, um verschiedene Versionen Ihres Netzwerkes zu berechnen. Jede Version der Datenbank, die Sie erstellen, pflegt ihre eigenen Informationen des geometrischen Netzwerkes, einschließlich Netzwerkverbindung, dem aktivierten oder deaktivierten Zustand der Features, Quellen und Senken sowie der Fließrichtung.

Weitere Informationen zur Versionierung