Öffnen eines Feature-Datasets mit einem geometrischen Netzwerk

Schritte:
  1. Öffnen Sie das Dokument, dem Sie die Netzwerkdaten hinzufügen möchten, oder erstellen Sie ein neues Dokument.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Daten hinzufügen Daten hinzufügen.
  3. Navigieren Sie zu dem Feature-Dataset in der Geodatabase, das das zu öffnende Netzwerk enthält.
  4. Klicken Sie auf das Feature-Dataset und dann auf Hinzufügen.
  5. Das Feature-Dataset, das Ihr geometrisches Netzwerk enthält, wird zu ArcMap hinzugefügt.