Replikatschema importieren (Data Management)

Zusammenfassung

Wendet Replikatschema-Abweichungen anhand einer Eingabe-Replikat-Geodatabase und einer XML-Schemadatei oder einer Geodatabase an.

Verwendung

Syntax

ImportReplicaSchema_management (in_geodatabase, in_source)
ParameterErläuterungDatentyp
in_geodatabase

Gibt die Replikat-Geodatabase an, in die das Replikatschema importiert wird. Die Geodatabase kann eine lokale Geodatabase oder ein Geodaten-Service sein.

Workspace; GeoDataServer
in_source

Gibt die Datei an, die das zu importierende Replikatschema enthält.

File

Codebeispiel

ImportReplicaSchema – Beispiel (Python-Fenster)

Das folgende Python-Skript zeigt, wie Sie die Funktion "ImportReplicaSchema" im Python-Fenster verwenden.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/Data"
arcpy.ImportReplicaSchema_management("Countries.mdb", "schemaDifferences.xml")
ImportReplicaSchema – Beispiel 2 (eigenständiges Python-Skript)

Das folgende Python-Skript veranschaulicht, wie Sie die Funktion "ImportReplicaSchema" in einem eigenständigen Python-Skript verwenden.

# Name: ImportReplicaSchema_Example2.py
# Description: Imports a schema changes file into a replica geodatabase (MDB)
# Author: ESRI

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set workspace
env.workspace = "C:/Data"

# Set local variables
replica_geodatabase = "Countries.mdb"
schema_file = "schemaDifferences.xml"

# Execute ImportReplicaSchema
arcpy.ImportReplicaSchema_management(replica_geodatabase, schema_file)