Überblick über die Toolbox "Data Interoperability"

Die Toolbox "Data Interoperability" enthält einen Satz von Werkzeugen zum Konvertieren von vielen verschiedenen Datenformaten mit FME-Technologie von Safe Software. Die FME-Suite ist ein ETL-Werkzeug zum Extrahieren, Transformieren und Laden räumlicher Daten.

Mit der Erweiterung ArcGIS Data Interoperability können Sie räumliche Datenformate in Ihre GIS-Analysen integrieren. Darüber hinaus bietet die Erweiterung die Möglichkeit, basierend auf integrierten Formaten und Transformatoren neue benutzerdefinierte räumliche Datenformate zu modellieren.

Werkzeug

Beschreibung

Quick Export

Konvertiert eine oder mehrere Eingabe-Feature-Classes oder Feature-Layer in ein beliebiges Format, das von der Erweiterung ArcGIS Data Interoperability unterstützt wird.

Quick Import

Konvertiert Daten von einem beliebigen Format, das von der Erweiterung ArcGIS Data Interoperability unterstützt wird, in Feature-Classes.

Werkzeuge in der Toolbox "Data Interoperability"