Hinzufügen eines CAD-Layers aus einem Layer-Paket

Layer-Pakete (.lpk) enthalten Layer-Dateien (.lyr) und eine Kopie der Daten. Sie fügen CAD-Daten aus einem Layer-Paket hinzu, indem Sie zuerst seinen Inhalt entpacken und dann die CAD-Feature-Layer direkt in die Karte ziehen.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Fenster "Katalog" mit der rechten Maustaste auf die Layer-Paket-Datei, und klicken Sie dann im Kontextmenü auf Entpacken .
  2. Wechseln Sie zu einem Ordner, und klicken Sie auf OK, um die Daten zu entpacken.
  3. Ziehen Sie einen entpackten Layer oder das ganze CAD-Dataset in ArcMap.
HinweisHinweis:

Wenn CAD-Daten zu ArcMap hinzugefügt werden, werden automatisch ein Gruppen-Layer für jedes CAD-Dataset erstellt und zusätzliche Eigenschaftenregisterkarten zum Verwalten der Anzeige der zugrunde liegenden Daten aktiviert.