Hinzufügen eines CAD-Layers mit der Schaltfläche "Daten hinzufügen"

Schritte:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Daten hinzufügen. Daten hinzufügen.
  2. Navigieren Sie zum CAD-Dataset.
  3. Erweitern Sie das Dataset, wenn eine bestimmte CAD-Feature-Class erforderlich ist.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen.
HinweisHinweis:

Wenn CAD-Daten zu einer Karte hinzugefügt werden, werden automatisch ein Gruppen-Layer für jedes CAD-Dataset erstellt und zusätzliche Eigenschaftenregisterkarten zum Verwalten der Anzeige der zugrunde liegenden Daten aktiviert.