Hinzufügen eines CAD-Layers aus dem Suchfenster

Das Suchfenster bietet eine schnelle Möglichkeit, CAD-Daten zu suchen, die in einer oder mehreren Ordnerverbindungen gespeichert sind, und diese hinzuzufügen. Die Ordnerverbindungen müssen zuerst mit dem Dialogfeld Indizierungsoptionen über das Suchfenster indiziert werden.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Suchfenster" Fenster "Suchen".
  2. Klicken Sie auf die Kategorie Daten, um die Suchergebnisse einzugrenzen.
  3. Geben Sie CAD ein, um nach allen CAD-Dateien zu suchen, die im Index registriert sind, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Suchen". Suchen.
    • Oder geben Sie bestimmte Kriterien, wie z. B. DWG, DGN oder den Dateinamen ein, um die Suchergebnisse einzugrenzen.
  4. Ziehen Sie die CAD-Daten in ArcMap.
HinweisHinweis:

Wenn CAD-Daten zu einer Karte hinzugefügt werden, werden automatisch ein Gruppen-Layer für jedes CAD-Dataset erstellt und zusätzliche Eigenschaftenregisterkarten zum Verwalten der Anzeige der zugrunde liegenden Daten aktiviert.