Verwenden des Werkzeugs "CAD-Annotation importieren"

Verwenden Sie das Werkzeug CAD-Annotation importieren, wenn Sie CAD-Annotation-Feature-Classes in eine Geodatabase-Annotation-Feature-Class konvertieren möchten. Dieses Werkzeug stellt Optionen zum Erstellen von Annotation-Klassen anhand von Layern bereit, wendet einheitliche Schrifteigenschaften an, verweist auf Symbolsammlungen und verknüpft die Ausgabe-Feature-Class mit den Features in einer anderen Feature-Class.

Schritte:
  1. Öffnen Sie das Werkzeug CAD-Annotation importieren.
  2. Ziehen Sie ein oder mehrere CAD-Datasets aus dem Fenster Katalog in das Textfeld Eingabe-Features, oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Durchsuchen" Durchsuchen , navigieren Sie zu den CAD-Quelldaten, und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Durchsuchen" Durchsuchen, und navigieren Sie zu einer vorhandenen Geodatabase.
  4. Geben Sie im Textfeld Ausgabe-Feature-Class einen Namen ein, und klicken Sie auf Speichern.
  5. Übernehmen Sie den Standardbezugsmaßstab, oder verwenden Sie einen alternativen Maßstab.
  6. Klicken Sie auf OK, um das Werkzeug auszuführen.