Verwenden des Werkzeugs "Features kopieren"

Verwenden Sie das Werkzeug Features kopieren, um eine CAD-Feature-Class oder einen Feature-Layer in eine Geodatabase-Feature-Class zu importieren. Dieses Werkzeug akzeptiert auch eine Auswahl als Eingabe.

Schritte:
  1. Öffnen Sie das Werkzeug Features kopieren.
  2. Ziehen Sie eine CAD-Feature-Class oder einen Feature-Layer in das Textfeld Eingabe-Features.
  3. Klicken Sie auf die Durchsuchen-Schaltfläche Ausgabe-Feature-Class Durchsuchen , und navigieren Sie zu einer vorhandenen Geodatabase.
  4. Geben Sie einen Namen für die neue Ausgabe-Feature-Class ein, und klicken Sie auf Speichern.
  5. Klicken Sie auf OK, um das Werkzeug auszuführen.