Anzeigen der Richtung zum Ziel

Schritte:
  1. Klicken Sie in der ArcMap-Werkzeugleiste GPS auf GPS > Zieleigenschaften.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Peilung von aktueller Position zum Ziel anzeigen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Peilungssymbol, wenn Sie die Darstellung des Peilungssymbols ändern möchten. Klicken Sie auf OK, wenn Sie die Änderung vorgenommen haben.
  4. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld Zieleigenschaften zu schließen.