Ändern der Symbologie des Ziels

Sie können ArcMap interaktiv ein Ziel bzw. eine Zielposition hinzufügen. Dabei können Sie die Symbologie des Zielpunkts ändern und an der aktuellen Position ein Symbol aktivieren, das auf das Ziel zeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ziel hinzufügen, um ein Ziel hinzuzufügen (Ziel hinzufügen).

Schritte:
  1. Klicken Sie in der ArcMap-Werkzeugleiste GPS auf GPS > Zieleigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Symbol, um die Symbolauswahl zu öffnen. Sie können das Symbol oder dessen Farbe, Größe oder Winkel ändern. Klicken Sie anschließend auf OK.
  3. Geben Sie eine Beschriftung für das Ziel ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Beschriftungssymbol, um die Symbologie der Beschriftung zu ändern.
  5. Wenn Sie die Beschriftungssymbologie geändert haben, klicken Sie auf OK.
  6. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld Zieleigenschaften zu schließen.