Starten und Beenden der Simulation

Sie können eine simulierte Verbindung über die ArcMap-Werkzeugleiste "GPS" starten und beenden.

Schritte:
  1. Klicken Sie zum Starten der Simulation auf die Schaltfläche Verbindung öffnen Verbindung öffnen (ArcMap-Werkzeugleiste GPS).
  2. Klicken Sie zum Schließen der Simulation auf die Schaltfläche Verbindung schließen Verbindung schließen, um die Simulation zu beenden.
TippTipp:
Bei der Anzeige des letzten Features im Simulations-Dataset wird die Verbindung automatisch geschlossen. Klicken Sie zum Neustarten der Simulation auf die Schaltfläche Verbindung öffnen Verbindung öffnen.