Verwenden der Publisher-Einstellungen

Durch das Veröffentlichen können Karten in ArcReader verwendet werden. Standardmäßig erfolgt die Anzeige in ArcReader analog zur Anzeige in ArcMap oder ArcGlobe. Es gibt jedoch einige Optionen, mit denen Sie steuern können, wie die veröffentlichte Karte in ArcReader angezeigt und verwendet wird. Wenn Sie mit Publisher arbeiten, können Sie die Ansicht auf einen bestimmten Datenrahmen für zweidimensionale Daten beschränken, die Verwendung bestimmter Befehle begrenzen oder die Karte sogar durch die Festlegung eines Kennwortes schützen. Die Einstellungen sind so angelegt, dass der Autor der Karte steuern kann, wie die Karte angezeigt und wie nach den Daten gesucht wird.

Schritte:
  1. Öffnen Sie ein Kartendokument in ArcMap.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Karte veröffentlichen. Karte veröffentlichen (Schaltfläche).
  3. Sie können auch auf das Menü Publisher und dann auf Karte veröffentlichen klicken.

4. Navigieren Sie zu dem Ausgabeort, an dem Sie Ihre veröffentlichte Karte speichern möchten, und klicken Sie auf Speichern.
  5. Es wird eine veröffentlichte Karte erstellt, die in ArcReader genauso aussieht wie in ArcMap.