Zusammenfassung des Karteninhalts

Das Dialogfeld "Zusammenfassung des Karteninhalts" enthält die Publisher-Einstellungen sowie die Karten- und Layer-Eigenschaften. Im Dialogfeld "Zusammenfassung des Karteninhalts" werden Sie auch auf Karteninhalt hingewiesen, der nicht veröffentlicht werden kann. Anhand dieser Informationen können Sie feststellen, ob die Karte in der gewünschten Form veröffentlicht wird. Wenn Sie beispielsweise festgelegt haben, dass nur aktivierte Layer in die Karte einbezogen werden, werden nur die aktivierten Layer im Dialogfeld "Zusammenfassung des Karteninhalts" aufgeführt. Zudem werden Informationen zu den Datenquellen jedes Layers aufgeführt. Um das Dialogfeld "Zusammenfassung des Karteninhalts" anzuzeigen, klicken Sie im Menü "Publisher" auf "Zusammenfassung des Karteninhalts".

Zusammenfassung des Karteninhalts

Elemente in der Zusammenfassung des Karteninhalts

In der folgenden Tabelle sind die Publisher-Einstellungen aufgeführt, die im Dialogfeld "Zusammenfassung des Karteninhalts" angezeigt werden. Außerdem wird erläutert, wie sich die einzelnen Einstellungen auf die veröffentlichte Karte auswirken.

Publisher-Einstellungen

Erklärung

Unterstützte Ansicht

Wenn alle Ansichten unterstützt werden, kann in ArcReader zwischen Daten- und Layout-Ansicht hin- und hergewechselt werden.

Veröffentlichte Layer

Hier ist festgehalten, ob alle Layer oder nur die sichtbaren Layer veröffentlicht werden.

Drucken, Karte exportieren, Karte kopieren, Identifizieren, Messen, Hyperlink und Suchen.

Wenn diese Befehle aktiviert sind, können sie in ArcReader verwendet werden.

Inhaltsverzeichnis anzeigen

Wenn aktiviert, wird das Inhaltsverzeichnis in ArcReader angezeigt.

Layer-Sichtbarkeit verändern

Wenn aktiviert, kann ArcReader die Layer-Anzeige aktivieren bzw. deaktivieren.

Benachrichtigungsdialog

Wenn aktiviert, wird die Meldung mit Informationen zur Funktion in ArcReader angezeigt.

Nur in ArcReader öffnen

Wenn aktiviert, kann die veröffentlichte Karte nur in ArcReader verwendet werden.

Zugriff auf interne Objekte

Wenn aktiviert, kann die veröffentlichte Karte in ArcMap geöffnet werden.

Packen von Daten

Wenn aktiviert, kann mit dem Modul zum Packen von Daten ein Datenpaket für die veröffentlichte Karte erstellt werden.

Kennwort

Wenn aktiviert, muss zum Öffnen der Karte ein Kennwort eingegeben werden.

Timeout

Wenn aktiviert, besitzt die Karte ein festgelegtes Timeout-Datum.

Elemente in der Zusammenfassung des Karteninhalts

Kartenkomponenten, die nicht veröffentlicht werden können

Im Dialogfeld "Zusammenfassung des Karteninhalts" werden Sie auf Kartenkomponenten hingewiesen, die nicht veröffentlicht werden können. In den folgenden Abschnitten ist der verknüpfte Text mit den möglichen Ursachen und Lösungen aufgeführt.

Raster-Element mit externen Daten

In der Standardeinstellung referenzieren Raster-Elemente, z. B. eingefügte Bilder, Daten auf der Festplatte und können daher nicht veröffentlicht werden. Damit die Karten übertragen werden können, müssen Sie die Bilder in die Karte einbetten. Wählen Sie in der Datenansicht das eingefügte Bild aus, und klicken Sie auf "Eigenschaften". Klicken Sie auf die Registerkarte "Bild", und aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Bild als Teil des Dokuments speichern".

OLE-Objekt

Bei einem OLE-Objekt kann es sich einerseits um ein eingefügtes Objekt (z. B. ein MS Word-Dokument) oder andererseits um eine eingefügte Grafik, einen Bericht oder eine Tabelle handeln. OLE-Objekte werden zwar veröffentlicht, aber dabei in eine statische Grafik konvertiert. Daher werden Aktualisierungen auf dem Datenträger nicht in die Karten übernommen.

Data-Verfügbarkeit: Nein

Möglicherweise ist der Link zu einem bestimmten Layer defekt. Vergewissern Sie sich, dass die Datenquelle für alle Layer aktuell ist, und ordnen Sie ggf. die Datenquellpfade neu zu. Der Zugriff auf die Daten kann auch unterbrochen sein, weil keine Verbindung zu einem Server oder ins Internet hergestellt werden kann. Überprüfen Sie außerdem, dass keine Zugriffsbeschränkungen für die zu veröffentlichenden Daten bestehen.

Datei nicht gefunden

Dieser Fehler tritt in ArcGlobe auf, wenn der Link zu einer Animationsdatei (AGA-Datei) defekt ist. Vergewissern Sie sich, dass die Datenquellen für alle Layer aktuell sind, und ordnen Sie ggf. die Datenquellpfade neu zu.