Starten von Publisher

Nach der Aktivierung der Erweiterung "Publisher" können Sie die Werkzeuge zum Veröffentlichen verwenden. Aktivieren Sie die Erweiterung, indem Sie im Menü "Anpassen" auf "Erweiterungen" klicken. Der erste Schritt zur Verwendung dieser Werkzeuge besteht darin, die Werkzeugleiste "Publisher" zu ArcMap oder ArcGlobe hinzuzufügen.

Mit ArcGIS Publisher können Sie alle ArcMap- (MXD) oder ArcGlobe (3DD)-Dokumente in veröffentlichte Kartendateien (PMF) konvertieren.