Activation et configuration des éléments cartographiques

Ces étapes expliquent la procédure d'activation et de désactivation des éléments cartographiques, tels que la carte globale et la barre d'échelle, dans votre application Web créée dans le Gestionnaire.

Étapes :
  1. Accédez au volet Eléments cartographiques du Gestionnaire, lors de la création d'une application Web ou de la mise à jour des propriétés d'une application existante.
  2. Décochez les cases en regard des éléments cartographiques à désactiver. Tous les éléments sont activés par défaut.
  3. Si vous souhaitez poursuivre la configuration des paramètres pour un élément cartographique, cliquez sur cet élément. Le volet Propriétéss'affiche pour l'élément, ce qui vous permet de personnaliser l'aspect et le fonctionnement correspondant.

La rubrique Eléments cartographiques disponibles pour les applications Web explique plus en détail les paramètres disponibles pour chaque élément cartographique.