Configuration des propriétés de la page

Lorsque vous créez une application Web dans le gestionnaire, vous pouvez choisir le titre, la combinaison de couleurs et les liens qui apparaîtront sur la bannière supérieure.

Étapes :
  1. Accédez au volet ou à l'onglet Propriétés de pages du gestionnaire lorsque vous créez une application Web ou modifiez les propriétés d'une application existante. Si vous créez une application Web, ce volet n'a pas de titre, mais il fait partie de l'assistant.
  2. Saisissez le texte du titre de votre application. Il s'agit du texte que les utilisateurs verront sur la bannière supérieure de l'application. Ce texte apparaîtra également dans la barre de titre du navigateur Web.
  3. Choisissez l'un des thèmes prédéfinis pour votre application.
  4. Choisissez les liens que vous souhaitez voir apparaître sur la bannière supérieure de l'application. Si vous souhaitez ajouter votre propre lien, cliquez sur Ajouter un lien et tapez le nom et l'adresse URL complète du site que vous voulez référencer.
  5. Une fois que vous avez défini les propriétés de page, cliquez sur Suivant pour afficher le volet d'activation et de configuration des éléments cartographiques.
ConseilConseil :

Pour savoir comment configurer l'aspect de votre application Web sans faire appel au gestionnaire, reportez-vous à la rubrique "Personnalisation de l'application cartographique Web" de l'aide pour les développeurs ArcGIS Server .NET.