Découverte de votre clé Bing Maps dans le gestionnaire

Si vous vous connectez par programmation à Bing Maps, ou si vous utilisez les contrôles Web ADF pour accéder à Bing Maps, vous devez fournir une clé Bing Maps. Votre fichier d'autorisation ArcGIS Server contient des informations concernant votre clé Bing Maps. Vous pouvez afficher directement la clé dans le gestionnaire en effectuant les étapes suivantes :

Étapes :
  1. Connectez-vous au gestionnaire.
  2. Dans le volet gauche, cliquez sur Services > Paramètres.
  3. Recherchez la section Clé de cartes Bing du volet et cliquez sur Afficher la clé de cartes Bing.
  4. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe d'un compte qui est administrateur sur le serveur Web où le gestionnaire est installé, et qui appartient au groupe du système d'exploitation agsadmin sur la machine gestionnaire des objets serveur (SOM).

A ce stade, une fenêtre apparaît avec votre clé Bing Maps.

5. Copiez la clé Bing Maps dans un programme tel que le Bloc-notes afin que vous puissiez l'utiliser ultérieurement lors de l'ajout de Bing Maps à vos applications.
  6. RemarqueRemarque :

Vous n'avez pas besoin de fournir votre clé Bing Maps lors de l'ajout de couches à une application Web dans le gestionnaire, parce que le gestionnaire contient une connexion intégrée à Bing Maps. Si vous devez rétablir la connexion, vous devez fournir la clé Bing Maps.

Les informations concernant la clé Bing Maps sont extraites de votre fichier d'autorisation ArcGIS Server. Si vous recevez un message indiquant que votre clé est introuvable ou endommagée, veuillez contacter le service client ESRI pour vérifier que votre fichier d'autorisation est valide et comprend un accès à Bing Maps.

Si un message concernant une erreur inconnue s'affiche, essayez de vous déconnecter du gestionnaire et répétez les étapes ci-dessus pour réessayer d'extraire la clé. Si le problème persiste, contactez le support technique ESRI.