Ajout de Bing Maps à une application Web dans le Gestionnaire

Ces étapes expliquent comment ajouter Bing Maps en tant que couche dans votre application Web créée avec le Gestionnaire.

Étapes :
  1. Dans le volet de sélection de couche du Gestionnaire, cliquez sur Ajouter une couche.
  2. Si une connexion à Bing Maps apparaît, double-cliquez dessus et passez à l'étape suivante. Sinon, cliquez sur Ajouter un serveur SIG et sélectionnez Bing Maps en tant que type. Entrez votre clé Bing Maps et cliquez sur Ajouter.
  3. Sélectionnez la carte souhaitée et cliquez sur Ajouter. Vous pouvez sélectionner la carte Routes, la carte Aérien, qui contient uniquement de l'imagerie, ou Aérien avec étiquettes qui contient l'imagerie avec les noms de lieux, les limites et les routes.
  4. Dans la liste Couches actuelles, cliquez sur le nom de la couche. La boîte de dialogue Propriétés de la couche apparaît.
  5. Sélectionnez la culture d'étiquette appropriée pour le public de la carte Web. Les langages disponibles pour les cartes comprennent l'anglais, le français, l'allemand, l'italien, le japonais et l'espagnol.