Installation de l'extension Data Interoperability

Le programme d'installation de l'extension Data Interoperability se trouve dans le dossier \DataInterop du support d'installation d'ArcGIS. Pour installer l'extension Data Interoperability, exécutez le fichier setup.exe situé dans ce dossier.

Après avoir installé l'extension Data Interoperability, vous devez obtenir une licence. Pour les produits sous licence flottante, vous devez obtenir une licence pour l'extension Data Interoperability. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Obtention d'un fichier de licence. Pour les produits sous licence fixe, votre fichier d'autorisation doit contenir l'entité Extension Data Interoperability. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Obtention d'un fichier d'autorisation.