Obtention d'un fichier d'autorisation

Si vous projetez d'utiliser ArcGIS Desktop en licence fixe, vous devez obtenir un fichier d'autorisation valide.

Demande d'un fichier d'autorisation

Il existe plusieurs façons d'autoriser ArcGIS Desktop en licence fixe :

Vous pouvez accéder au site http://service.esri.com pour obtenir un fichier d'autorisation (par courrier électronique, fax, téléphone ou courrier) avant l'installation d'ArcGIS Desktop.

Vous pouvez également enregistrer ArcGIS Desktop en licence fixe à l'aide d'ArcGIS Administrator après l'installation (c'est la méthode recommandée). Reportez-vous à la rubrique Assistant d'autorisation, pour découvrir les méthodes d'enregistrement via ArcGIS Administrator.

L'enregistrement requiert les numéros d'enregistrement (au format ABC123456789) fournis par le service après-vente. Consultez le site http://service.esri.com pour plus d'informations.