Installation des ressources de développement d'ArcGIS Desktop

Dans ArcGIS 10, le moteur d'exécution de VBA est installé par le fichier setup.exe du programme d'installation des ressources d'ArcGIS VBA. Dans la version antérieure à ArcGIS 10, le moteur d'exécution de VBA était installé lors de l'installation d'ArcGIS Desktop.

Pour installer les ressources de développement d'ArcGIS Desktop VBA, utilisez le fichier setup.exe situé dans le dossier \SDK_VBA (dossier des ressources de développement d'ArcGIS Desktop VBA) du support d'installation. Vous pouvez également cliquer sur le lien des ressources pour les développeurs d'ArcGIS Desktop VBA au démarrage d'ArcGIS Desktop.

Une fois les ressources de développement d'ArcGIS Desktop VBA installées, vous devez obtenir une licence pour VBA. Pour les produits sous licence flottante, vous devez obtenir une licence pour VBA. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Obtention d'un fichier de licence. Pour les produits sous licence fixe, votre fichier d'autorisation doit contenir la fonctionnalité VBA. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Obtention d'un fichier d'autorisation.

Des programmes d'installation de ressources de développement d'ArcGIS Desktop supplémentaires sont disponibles dans votre kit média :

DVD

Exécutez le fichier setup.exe contenu dans le dossier du programme d'installation du kit de développement à installer.